Marvel Wiki

X-Men Origins: Wolverine (PC/PS3/Xbox 360)

2518статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться
Игра Эта статья об игра не завершена.
Вы можете помочь вики, исправив или дополнив её.

Эта статья об игре, выпущенной на PC и консоли о других версиях см. статью X-Men Origins: Wolverine

«X-Men Origins: Wolverine» — видеоигра, выпущенная 1 мая 2009 года компанией Raven Software и Activision на персональный компьютер, PlayStation 3 и Xbox 360. Игра основана на фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха», однако содержит множество отличий от сюжета фильма.

Анимационные сцены из игры были созданы Blur Studio, которая ранее работала над «X-Men Legends II: Rise of Apocalypse» и «Marvel Ultimate Alliance». В игре представлены две сюжетные линии — миссия в Африке, и события, произошедшие три года спустя.

Сюжет

To be continued stub.png
Раздел сюжета пуст.
Вы можете помочь вики, написав или дополнив сюжет.

Геймплей

Этот раздел пуст.
Вы можете помочь вики, написав или дополнив его.

Уровни

Игра содержит в себе пять уровней, каждый из которых в основном состоит из двух миссий.

Интересные факты

  • В секретных местах можно найти статуэтки Росомахи. Собрав по две статуэтки каждого вида, игрок получит доступ к бонусным уровням, где надо сражаться с двойниками Росомахи, одетыми в разные костюмы. За победу над каждой из копий игрок получает её костюм. Существует всего три альтернативных костюма, которые можно использовать при прохождении игры.
  • В отличие от других версий игры для остальных платформ, эта версия характеризуется обилием жестоких и кровавых сцен, за что по всему мира получила возрастной рейтинг 18+. Любопытно, что изначально фильм «Люди Икс: Начало. Росомаха» также планировалось снять с таким рейтингом, однако по просьбе продюсеров и Хью Джекмана от этой идеи отказались.
  • Иногда на низких настройках графики вместе с телом Росомахи регенерирует и его одежда одежда. Также одежда регенерирует при использовании альтернативных костюмов и при получении нового уровня при любых настройках графики.
  • Некоторые актёры, снимавшиеся в фильме, озвучили своих персонажей в этой игре. То же было проделано и в русскоязычной версии игры.
  • Игра не является каноничной для Земли-10005.
  • Игра получила множество положительных отзывов от фанатов и геймеров.